Desde 1913 todo es distinto, lo que nos rodea es diferente, todo...
Un concepto de Bar/Coctelería con una ambientación Premium,...
Restaurantes de comida saludable y divertida; con proteína...
Crêpes & Shakes un concepto único de crêpes, zumos, healthy...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
El Obrador de Goya es un concepto pastelería-cafetería cuyo...
De alta calidad y deliciosa, la comida saludable se abre paso en...
Una propuesta segura con un valor diferencial, el sistema de...
Oferta para todos los públicos que funciona toda la temporada....
El sector de Franquicias de Cafeterías y Obradores, está evolucionando y creciendo de forma positiva constantemente en España.
El Sector de la hostelería en el formato de Cafeterías, siempre ha sido y es un sector puntero en nuestro país. Ningún otro país europeo ostenta una cifra tan elevada de bares y cafeterías por número de habitantes, más de uno por cada 200/h.
La evolución en este sector está siendo constante y se están diversificando a otras vías y especializaciones de negocio como, la presencia de Franquicias de Cafeterías, Franquicias de Yogurterías, Franquicias de Heladerías, Franquicias de Obradores de Panadería y Pastelería, todo esto adaptado a la tradicional Cafetería.
Ingredientes para el éxito
Existe una fuerte demanda, pero también una gran oferta de negocios especializados. ¿Cómo triunfar en este sector Los nuevos proyectos con diferenciación, originalidad y creatividad no tienen dificultades para consolidarse, a pesar de esta época de desaceleración. También es muy importante estar atentos a los cambios sociales y a las nuevas tendencias de la población para la selección de la franquicia a seleccionar.
Diferenciarse es siempre importante así como la ubicación, la proximidad al mercado potencial y la visibilidad. Y, cómo no, el servicio, producto ofrecido y la calidad.
Las dificultades.
Las dificultades, las de siempre, y en este sector son por todos conocidas.
La amplitud de horarios, el esfuerzo físico, el trabajo en fechas festivas y el bajo nivel de salarios justifican sobradamente la elevada rotación que sufre el sector (la tasa de estabilidad en el empleo es de las más bajas, el 61,9%).
Futuro:
Este tipo de franquicias esta rediseñándose constantemente y en el caso de muchas de las especializaciones con inversiones muy asequibles a los momentos actuales.
El futuro del sector de la Hostelería en general en España siempre será bueno para enseñas innovadoras, con ofertas de nuevas tendencias y especializaciones concretas.
Contactar